Меня зовут Мария Крячко, в настоящее время нахожусь в Сиэтле и являюсь прихожанкой Свято-Николаевского Кафедрального собора.

   Обращаюсь к вам с просьбой помочь болящей Марии и болящему мл. Пантелеимону. Эта семья оказалась в крайне трудной и опасной ситуации, им требуется незамедлительная помощь. Поэтому обращаемся ко всем братьям и сестрам, которых знаем. ­­­

   Маша прооперирована по поводу третьей стадии рака молочной железы. На 7 ноября назначен первый цикл химиотерапии. До сих пор она ещё не имеет возможности начать его делать из-за трудной ситуации в семье и отсутствии денег. Отец ребенка чинит козни, хочет отдать ребенка в детский дом, у него уже есть гражданская жена. Все родственники отказались. Маша находится в Москве, снимает недорогую квартирку, работать по прежней специальности – массажист не может, после операции нельзя нагружать руку.

   У Малыша отслоение сетчатки, один глаз не видит, инвалидность (12тыс/мес. пенсия). Травма - повреждена шея, требуется курс рефлексотерапии.  Стоимость 22 тыс. руб. месяц, курс 6 мес.

   Нужны средства на химиотерапию для Маши: (8 тыс. цикл, нужно 4 цикла), на оплату еды (около 22тыс.), квартиры (22 тыс.) и няни для малыша (30 тыс./детсад 32 тыс.), на период лечения (4 мес.) и восстановления (6 мес).

   Лечение после операции - это очень срочно.  Рак как сорняк - если останется хотя бы маленькая часть после удаления основной массы - то есть шанс, что может дать новые побеги, для этого нужна химиотерапия.

   Если кто-то сможет просто помочь в поиске удаленной работы (оператор в колл-центр - не вариант), очень прошу поделиться и передать информацию.

   Здесь нужно соблюдать осторожность, потому что есть много людей, которые хотят нажиться на горе, и было уже много попыток забрать ребенка в детдом/приют/т.п.

В опасности -  жизнь Мамы и здоровье ребенка.

Всех, кто может помочь хотя бы небольшой суммой, прошу направлять денежные средства по следующим реквизитам (через Сбербанк на карту СБ, должно  быть,  с минимальной комиссией):

При переводе с дебетовой карты на карту Сбербанка через приложение Сбербанк Онлайн или банкомат Сбербанка комиссия 1% от суммы.

Мои контакты:

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Viber

1 425 229 8142

Мария Крячко

Надеюсь на Ваши молитвы, сочувствие и поддержку.

Во Христе, братья и сестры прихода Свято-Николаевского Собора в Сиэтле.